Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Олег Штефанко признался, что Америка разрушила его брак

Актер Олег Штефанко признался, что Америка разрушила его брак

Олег Штефанко в начале девяностых годов эмигрировал в США, где работал официантом, водителем такси и охранником. Были в его карьере и попытки стать фотомоделью. Однажды он встретил эмигрантов-актеров Олега Видова и Савелия Крамарова, которые посоветовали ему поехать в Лос-Анджелес.

В итоге он снялся в 14 голливудских фильмах, сыграв на одной площадке с Робертом Де Ниро, Сигурни Уивэр, Джудом Ло, Джеймсом Белуши и Леонардо Ди Каприо. И в титрах значился как Oleg Stefan. О том, как он принял решение оставить родину он рассказал в программе "Судьба человека"

"Когда развалился Союз, люди перестали ходить в театр, в Москве вечером отключали свет, я решил, что пора уезжать из этой страны. К тому времени я уже снялся в 29 картинах. Я поехал в Нью-Йорк с 50 долларами, учил язык, работал в такси, в ресторане, охранником. Собирался стать риелтором, потому что это всегда стабильный заработок. А профессия актера зависимая, кто-то всегда решает за себя", - вспоминает Олег Штефанко. "Жена Лариса меня поддержала, мы расставались, это было тяжело. Потом только я ее вызвал к себе. Наверное, сейчас я этот поступок бы не совершил. Но это был поступок".

Риелтором Штефанко так и не стал. Актер признается, что ему было очень тяжело жить, порой не хватало денег даже на еду.

Дочь с женой приехали уже в Лос-Анджелес. Когда он работал официантом, то встретил в ресторане Олега Видова и Савелия Крамарова. Они и посоветовали ему ехать в Голливуд.

Добавим, что у Олега Штефанко двое детей. Дочь Кристина стала в США медиком. В семье также родился сын Иван. Когда актер узнал, что у него умер отец, он тут же вылетел в Москву, но проститься с ним не успел. С начала 2000-х Штефанко уже стал постепенно "возвращаться на родину", играть в российских сериалах, спектаклях.

Олег Штефанко в программе признался, что США разрушила его семью. С Ларисой они развелись, она осталась жить в Лос-Анджелесе. "Расстояние, к сожалению, людей разлучает, - отметил с грустью Штефанко. - В Москве я стал много сниматься, не был по несколько месяцев дома. Я все прекрасно понимаю. Расстаться была инициатива Ларисы".

После 26 лет брака был развод. "Я встретил в Москве свою вторую жену, мы уже пять лет вместе и я очень счастлив", - заявил артист. "Анна по образованию юрист. Я ее безумно люблю, мы с ней на одной волне".

 

С женой Ларисой Олег развелся после 26 лет брака

Актер Олег Штефанко признался, что Америка разрушила его брак

С детьми Кристиной и Иваном у артиста сохранились прекрасные отношения

Актер Олег Штефанко признался, что Америка разрушила его брак

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх