Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Умерла супруга Джона Траволты - Келли, их брак считался одним из самых прочных в Голливуде

Умерла супруга Джона Траволты - Келли,  их брак считался одним из самых прочных в Голливуде

Два года борьбы с раком груди закончились для супруги Джона Траволты поражением. О смерти Келли Престон Джон Траволта сообщил сам на своей странице в Инстаграм.

Написал, что сообщает об этом с очень тяжелым сердцем. «Моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю борьбу с раком груди, - сообщил он. И добавил: «Она вела мужественную борьбу, получая любовь и поддержку многих людей».

Келли Престон – модель и актриса. Запомнилась широкому зрителю в комедии «Близнецы», где сыграла девушку, замешанную в приключениях героев, которых сыграли Арнольд Шварценеггер и Дэнни де Вито. Она сыграла в кино более 60 ролей. Среди ярких работ Келли Престон также - «Нечего терять», «Джерри Магуайер», «Смертный приговор», «Беги», «От рассвета до заката».

С Джоном Траволтой они поженились в 1991 году. И были счастливой парой на протяжении многих лет. Пережив вместе страшную потерю - смерть сына. Они справедливо считались одной из самых прочных пар Голливуда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх