Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Свернула лавочку: Оксана Самойлова после решения о разводе с Джиганом решила закрыть бизнес

Свернула лавочку: Оксана Самойлова после решения о разводе с Джиганом решила закрыть бизнес

Модель Оксана Самойлова сделала новое заявление после решения развестись с рэпером Джиганом, отцом своих четырех детей. На фоне разразившегося семейного скандала женщина решила свернуть бизнес.

В соцсетях Оксана сообщила, что закрывает магазин детской и женской одежды. При этом Самойлова предупредила, что тот, кто решится приобрести остатки товара, не сможет его вернуть назад из-за карантина.

Что же касается Джигана, то он обеспокоил поклонников внезапным исчезновением из соцсетей. Все дело в том, что музыкант активно публикуется в соцсетях и долгие паузы между публикациями для него нехарактерны. Рэпер продолжал оставлять записи в блоге даже тогда, когда появилась неподтвержденная информация о его помещении в реабилитационный центр. Коллега Джигана Тимати признался, что изначально не придавал значения семейной драме, а теперь ему «страшновато».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх