Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Свернула лавочку: Оксана Самойлова после решения о разводе с Джиганом решила закрыть бизнес

Свернула лавочку: Оксана Самойлова после решения о разводе с Джиганом решила закрыть бизнес

Модель Оксана Самойлова сделала новое заявление после решения развестись с рэпером Джиганом, отцом своих четырех детей. На фоне разразившегося семейного скандала женщина решила свернуть бизнес.

В соцсетях Оксана сообщила, что закрывает магазин детской и женской одежды. При этом Самойлова предупредила, что тот, кто решится приобрести остатки товара, не сможет его вернуть назад из-за карантина.

Что же касается Джигана, то он обеспокоил поклонников внезапным исчезновением из соцсетей. Все дело в том, что музыкант активно публикуется в соцсетях и долгие паузы между публикациями для него нехарактерны. Рэпер продолжал оставлять записи в блоге даже тогда, когда появилась неподтвержденная информация о его помещении в реабилитационный центр. Коллега Джигана Тимати признался, что изначально не придавал значения семейной драме, а теперь ему «страшновато».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх