Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Попросил найти кота: чтобы вытащить ребенка после страшной аварии, иномарку пришлось разрезать

Попросил найти кота: чтобы вытащить ребенка после страшной аварии, иномарку пришлось разрезать

В Кемерово, чтобы достать шестилетнего мальчика из покореженной машины, ее пришлось разрезать. А малыш, находясь в больнице, переживает за своего потерявшегося кота и попросил его найти. На момент ДТП четвероногий любимец был в машине в переноске.

В жуткой аварии погибли и мама и отец малыша, а кот потерялся. «Просьба помочь! – написали родные выжившего мальчика. - В машине был кот в переноске. Погибли оба родителя, просьба вернуть кота, он важен для ребёнка».

Мальчик находится в больнице в состоянии средней тяжести. Отец скончался на месте, маму госпитализировали в реанимацию, но спасти не смогли.

Местный портал Кемерово-Live напомнил, что авария произошла из-за того, что водитель Toyota Camry, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу BMW. От удара BMW выбросило на встречную полосу, где и произошло столкновение с Renault. Чтобы вытащить пострадавших из последнего автомобиля, спасателям пришлось распиливать машину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх