Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Дикого ангела" Наталия Орейро решила получить российское гражданство

Звезда "Дикого ангела" Наталия Орейро решила получить российское гражданство

Латиноамериканская актриса и певица Наталия Орейро часто бывает в России и пользуется популярностью у российской публики. А в скором времени у неё может появиться повод приезжать в страну не как зарубежная звезда - она сообщила, что сейчас оформляет российское гражданство.

По её словам, всё началось с шутки, прозвучавшей год назад в студии "Вечернего Урганта", когда ведущий шоу Иван Ургант сказал, что Наталия Орейро - "самая русская среди иностранок". Актриса ответила на это, что российскому лидеру следовало бы дать ей гражданство. Орейро утверждает, что тогда не задумывалась всерьёз о получении российского паспорта.

Однако через некоторое время в посольстве России в Аргентине ей предложили оформить гражданство, и она согласилась. "Я сказала, что для меня это была бы честь", - рассказала латиноамериканская звезда в интервью ТАСС. Сейчас она занимается оформлением необходимых документов.

Во время проведения Чемпионата мира по футболу, матчи которого проходили в России, Наталия Орейро записала песню, посвящённую мундиале. Композиция исполняется сразу на трёх языках, в том числе и на русском, а в клипе Орейро появляется в традиционном русском кокошнике. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх