Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Викторию Боню заподозрили в "Фотошопе" из-за странного отражения руки

Викторию Боню заподозрили в "Фотошопе" из-за странного отражения руки

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня хотела показать подписчикам фото с празднования старого Нового года, а в итоге ей пришлось опровергать подозрения в использовании «Фотошопа».

Вот уже несколько месяцев знаменитая красавица живет в Лондоне, куда перебралась из Монако. В британской столице она и встретила праздник – отправилась в местный ресторан русской кухни. На новом фото она предстала рядом с лестницей и зеркалом в данном заведении. На снимке Виктория позирует в короткой кожаной юбке, алых туфлях на шпильках и красно-черной клетчатой рубашке. Как раз отражение и стало поводом для построения домыслов.

Многим показалось, что рука Бони визуально оказалась раза в полтора-два тоньше, чем отражение в зеркале. Комментаторы принялись упрекать красавицу в злоупотреблении ретушью. Молчать на это Виктория не стала: она заявила обличителям, что предпочла бы увеличить объем конечности, а не наоборот. Чисто теоретически возможно, что свою роль сыграл ракурс.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх