Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ФСИН опровергла сообщения о полученных Кокориным в СИЗОР ожогах

ФСИН опровергла сообщения о полученных Кокориным в СИЗОР ожогах

Федеральная служба исполнения наказаний опровергла информацию о том, что футболист Александр Кокорин получил ожоги во время процедуры в СИЗО. Спортсмен жаловался, что из-за ожогов у него началось "загноение ноги".

О жалобе Кокорина адвокатам стало известно в понедельник. По словам представителей защиты, несколько дней назад врачи в СИЗО делали футболисту электрофорез и "сожгли кожу и мышечную ткань на ноге", из-за чего у него "началось загноение". Защита намеревалась обратиться в прокуратуру и общественную наблюдательную комиссию в связи с этим случаем.

Однако ФСИН не подтвердила сообщения об ожогах у Кокорина. Представитель управления ФСИН по Москве Сергей Цыганков заявил, что эта информация не соответствует действительности. По его словам, ФСИН провела проверку и установила, что после процедуры у него наблюдалось незначительное покраснение кожи. Процедура же проводилась с согласия самого футболиста. В настоящее время его состояние здоровья удовлетворительное.

"Жалоб он не предъявляет", - добавил представитель ФСИН.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх