Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Александр Колтовой как будто предчувствовал авиакатастрофу: "В голову лезут нехорошие мысли"

Александр Колтовой как будто предчувствовал авиакатастрофу: "В голову лезут нехорошие мысли"

Психолог рассказал о сказанном телеведущим за несколько дней до его гибели.

Телеведущий Александр Колтовой за несколько дней до крушения легкомоторного самолета в подмосковных Люберцах жаловался на тяжелые думы. Такие сведения представила психолог, сотрудничавшая с ним.

Коллега погибшего Лера Кудрявцева говорила, что пыталась заставить его отказаться от опасного увлечения полетами. Как следует из слов психолога Елены Перелыгиной, он как будто предчувствовал беду, но все равно не отказался сесть в самолет.

Психолог Елена Перелыгина сотрудничала с Колтовым как эксперт телешоу, также ей доводилось быть и главной героиней выпуска. А незадолго до авиакатастрофы Александр подошел к ней за кулисами. «Лена, хочу профессиональный совет, - процитировала психолог Колтового в разговоре с корр. издания «Собеседник». - В голову лезут нехорошие мысли. Что сделать?».

Александр Колтовой погиб в минувшие выходные, ему был 41 год. Вместе с ним лишилась жизни молодая спутница. Предварительно известно, что двигатель самолета был неисправен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх