Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-муж Лолиты Иванов сильно изменился внешне после получения тяжелых травм

Экс-муж Лолиты Иванов сильно изменился внешне после получения тяжелых травм

Тренер по сквошу перенес несколько операций по восстановлению лица.

Бывший муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов сильно изменился после ЧП, случившегося несколько месяцев назад. Тренер по сквошу предстал перед зрителями сильно изменившимся внешне.

В настоящее время Дмитрию – 45 лет, случившееся он называет «несчастным случаем». Четыре месяца назад он был госпитализирован с множественными травмами. В начале года Иванова отличал цветущий, лощеный вид, а в студии популярного телешоу он выглядел изможденным, а его лицо выглядело незначительно деформированным.

По словам Дмитрия, он уже перенес шесть хирургических вмешательств, но операции ему еще предстоят. Он отметил, что еще остались гематомы. В общей сложности он получил 12 переломов: «глаз не было видно, нос просто отсутствовал». «Передних зубов сейчас вообще нет — хожу с капой», - сказал он в эфире телешоу «Звезды сошлись».

Иванов и Милявская официально разведены. Каждый из них нашел новую пару. Однако в этой истории еще рано ставить точку, так как у бывших супругов есть претензии друг к другу. Лолита намерена расследовать историю с вредными БАДами, а Иванов, в свою очередь, выступил против клеветы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх