Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Продюсер рассказал, куда исчез решивший было вернуться на сцену Губин

Продюсер рассказал, куда исчез решивший было вернуться на сцену Губин

Несколько месяцев назад певец Андрей Губин объявил о намерении вернуться на сцену. Он дал серию интервью, рассказал о своих проблемах со здоровьем, а затем снова исчез. Разобраться в ситуации решил помочь его продюсер.

Осенью 2018 года Тарас Ващишин, взявшийся за совместную работу с популярным исполнителем, рассказывал о его тяжелом моральном состоянии. После смерти родителей Губин ушел в тень и сильно состарился внешне. Несмотря на это, он согласился работать над новым альбомом. Но в определенный момент что-то пошло не так.

По словам продюсера, Губин забросил новый проект и покинул Россию. «Ничего так и не закончили, творчество его сейчас мало интересует, — сообщил Ващишин «СтарХиту». — После того как Андрей перебрался в Таиланд, мы перестали поддерживать связь».

В апреле артисту исполнится 45 лет. Пока неизвестно, собирается ли он отмечать эту дату. Продюсер предположил, что певец не задумывается о датах и не «высчитывает, сколько лет исполнится».

Другой знакомый популярного исполнителя раскрыл подробности выезда. Собеседник издания оказался соседом Губина по отелю, который выяснил немало деталей. «Симпатичная, стройная блондинка, моложе его, познакомились в Уфе. Правда, жили ребята в разных отелях, - отметил источник.

- Она — в одном с нами, а Андрей постоянно менял локации, но каждое утро приезжал к возлюбленной на велосипеде».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх