Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Уайт допустил, что Хабиб может вернуться, а Харитонов даже спрогнозировал - ради какого боя

Уайт допустил, что Хабиб может вернуться, а Харитонов даже спрогнозировал - ради какого боя

Президент UFC Дэйна Уайт снова подогрел разговоры вокруг непобежденного бойца Хабиба Нурмагомедова, закончившего карьеру после смерти своего отца и тренера. Уайт сообщил, что проведет еще одну встречу с чемпионом.

«Мы снова пообщаемся в Лас-Вегасе… Мы примем решение. Хабиб сказал, что не будет задерживать дивизион. Это будет встреча «да» или «нет», – приводит его слова.

Интересно, что незадолго до этого события в Instagram Хабиба появился ролик, точно повторяющий известную сцену торга троицы Труса, Балбеса и Бывалого с проворовавшимся директором склада из «Операции Ы». Только у узнаваемых фигур актеров – лица главы UFC, самого Хабиба и его менеджеров. Уайт в ролике предстал в роли директора склада, а Хабиб – Балбеса.

Между тем, информацию о возможном возвращении Хабиба прокомментировал российский боец MMA Сергей Харитонов. В беседе со «Спорт-Экспресс» он сказал, что у каждого человека своя жизнь и каждый поступает в этой жизни так, как он хочет.

«О Хабибе говорят, все обсуждают его возможное возвращение. Думаю, он вернется и правильно сделает, - приводит его слова издание. - Мне сложно сказать, кто для него будет главным соперником. Я слежу за тяжеловесами. Наверное, Макгрегор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх