Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Эдгард Запашный признался, когда его роман оказался обманом для дела

Знаменитый укротитель хищников Эдгард Запашный счастлив с коллегой по цирку Ярославной Демешко. Пара вместе шесть лет, их сыну Даниэлю два с половиной года. Но штампа в паспортах так и нет.

«Мы это не обсуждаем. Я знаю вот эту боязнь, там какая-то была раньше», - рассказала Ярославна. А Эдгард говорит так: ««Ну, как это говорится, сами разберемся».

А еще рассказал о давнем романе, который продлился ровно два месяца и за который ему до сих пор стыдно. «Это первый и последний раз, когда я в прямом смысле слова обманывал зрителя», - приводит слова Запашного «Пятый канал».

Речь о 2008 годе и тогда еще солистке группы «Серебро» Елене Темниковой. В прессе бурно обсуждали эти отношения, но все было не по-настоящему. «Леночка была таким же заложником в руках продюсеров», - рассказал Запашный.          

Эдгард уверяет, что больше на сомнительные истории не подписывается. По мнению артиста, лучше завоевывать любовь зрителя новыми трюками на арене цирка. Главное только, чтобы здоровье больше не подводило.

Недавно артиста госпитализировали, и он перенес операции по удалению грыж.

Ссылка на первоисточник
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Картина дня

наверх