Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ротару тепло встретили на "Песне года": зал аплодировал, Киркоров поджидал с букетом

Ротару тепло встретили на "Песне года": зал аплодировал, Киркоров поджидал с букетом

Певица София Ротару выступила на «Песне года». Выход артистки на сцену стал особым событием не только из-за народной любви, но и из-за скандала, раздутого критиками звезды, казалось бы, на ровном месте.

Певец Филипп Киркоров поджидал популярную исполнительницу у входа развлекательного комплекса «ВТБ Арена». Он вручил Софии Михайловне цветы, сделал совместные фото и проводил до самой гримерки. «Какая красивая, София Михайловна! Горжусь! - говорил артист перед камерами. - Горжусь, что я рядом!». Зрительный зал встретил Ротару овациями: зрители аплодировали стоя. Судя по виду, певица была счастлива из-за такого теплого приема.

Приезд Ротару в Россию омрачили некоторые отзывы. Сын Софии Михайловны считает, что шумиху подняли по чьему-то заказу. Поводом для придирок стали политические взгляды артистки. Певица придерживается нейтральной позиции, но некоторые посчитали, что она не должна выступать на российской сцене, если живет на Украине и не выступает против местных властей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх