Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марат Башаров обвинил создателей фильма "Идущие к черту" в подлоге

Марат Башаров обвинил создателей фильма "Идущие к черту" в подлоге

Ведущий заявил, что "Битва экстрасенсов" взяток не берет.

Актер Марат Башаров и мистическое телешоу «Битва экстрасенсов», которое он ведет, практически одновременно оказались в центре двух разных скандалов. Телеведущий высказался о разоблачительном фильме.

Реалити-шоу, в котором соревнуются маги, выходит в эфир более десяти лет и пользуется большой популярностью. Проект не раз подозревали в постановочности, и это обсуждение получило новую силу после выхода документальной ленты журналиста Бориса Соболева «Идущие к черту», в которой утверждается, что экстрасенсы якобы платили деньги за успешное участие в телешоу.

Башаров высказал свою позицию в видеообращении в своем «Инстаграме». Он отметил, что два года назад к нему приехала взять интервью съемочная группа. «Естественно, чего и следовало ожидать от вашей журналистской братии, со второго вопроса посыпались вопросы не о театре, а про «Битву экстрасенсов», - заявил он. - И я рассказывал, что никакой постановки и подставы в этом проекте нет.

Телеведущий обвинил создателей ленты в обмане и подлоге. Он, в частности, заявил, что пошутил о том, что «берет 1 миллион долларов, «чтобы подсказывать неправильно», а эти слова были представлены как серьезное заявление.

Напомним, что похожее заявление сделал экстрасенс Эбрагими Вафа. А вот его коллега Дарья Миронова в целом одобряет идею фильма с разоблачением, но категорически несогласна с тем, что ее саму представили мошенницей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх