Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Елизавета II не смогла сдержать слез во время похорон принца Филиппа

Елизавета II не смогла сдержать слез во время похорон принца Филиппа

Королева Великобритании Елизавета II не смогла сдержать слез и начала плакать во время похорон своего мужа, принца Филиппа. Камеры поймали момент, когда она вытирала глаза, следуя в машине за гробом покойного герцога Эдинбургского.

Похоронную процессию возглавлял будущий британский король принц Чарльз вместе с принцессой Анной. Их брат принц Эндрю и принц Эдвард шли позади. За ними следовали принцы Гарри и Уильям.

Елизавета II

Прежде чем присоединиться к службе в часовне Св. Георгия, Ее Величество, которой на следующей неделе исполняется 95 лет, в последний раз оглянулась на Land Rover, везущий гроб принца Филиппа. После этого королева вошла в церковь, где ее уже ждали другие члены семьи, включая Кейт и Софи.

Соблюдая социальную дистанцию, Елизавета II села одна напротив Камиллы, герцогини Корнуолльской. На протяжении большей части пандемии монарх была изолирована в Виндзорском замке. Таким образом, сегодня некоторых членов семьи королева увидела в первый раз более чем за год.

На похоронах были только 30 человек. Как пишет издание Express, Ее Величество была вынуждена принять «трудное решение», выбирая тех, кто может присутствовать на траурной церемонии. Изначально планировалось, что проститься с принцем Филиппом придут 800 человек.

Среди приглашенных - четверо детей монарха и восемь внуков.

Правнуков королевы, также как Сары Фергюсон и Меган Маркл, не было. Известно, что Меган не смогла приехать в Великобританию, поскольку ее врач запретил ей путешествовать из-за беременности.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх