Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-советник Трампа отправился в тюрьму

Экс-советник Трампа отправился в тюрьму

Бывший советник предвыборного штаба президента США Джордж Пападопулос начнет отбывать двухнедельный тюремный срок с 26 ноября.

Ранее в сентябре суд округа Колумбия приговорил его к заключению за дачу ложных показаний ФБР во время допроса по делу о предполагаемых связях между предвыборной кампанией Трампа и Россией, сообщает Politico.

Помимо заключения политика приговорили к 200 часам общественных работ и штрафу в $9 500.

Ранее судья отклонил ходатайство Пападопулоса о предоставлении ему отсрочки от тюремного заключения ввиду отсутствия оснований.

Бывший советник по внешней политике предвыборного штаба Трампа стал одним из главных фигурантов дела о вмешательстве России в президентские выборы в США. Во время допроса он отрицал, что встречался с российскими представителями перед выборами.

В мае появилась информация о том, что в одном из баров Лондона чиновник встречался с дипломатом из Австралии, который оказался информатором ФБР, и проговорился ему о том, что в распоряжении Кремля якобы есть компромат на Хиллари Клинтон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх