Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Буланова показала снимок до пластической операции: что в ней так изменилось?

Татьяна Буланова показала снимок до пластической операции: что в ней так изменилось?

Певица уверяет, что боится боли, поэтому якобы никогда не меняла внешность.

Всенародная любимица Татьяна Буланова в марте отметит 50-летие, но с каждый годом становится все молодее и краше. Пластические хирурги говорили, что артистка обращалсь к ним и не раз. Якобы с детства она комплесовала из-за пухлого носика и некрасивой родинки на лице.

Напомним, увлечение музыкой мама Татьяны обнаружила у дочки в раннем возрасте. Она пела песни Булата Окуджавы и в свои 10 лет собирала толпы поклонников – на первые дачные концерты. Несмотря на то, что певица шепелявит, ее голос обожают миллионны. Есть в нем какая-то таинственная притягательность.

Впервые страна услышала Буланову в группе "Летний сад". Тогда все рзаведенные женщины плакали под ее сингл "не плачь". Потом она сменила имидж. В СМИ писали также, что Таня избавилась от некрасивой родинки и сделала ринопластику. Однако певица утверждает, что боится обращаться к пластическому хирургу, потому что это, по меньшей мере, опасно и больно.

"Я бы с удовольствием сделала пластическую операцию,  увеличила бы грудь, но очень боюсь боли. Еще хочу выйти замуж, как же без любви?", - говорит Буланова.

Она как-то рассказывала, что чтобы стать стройной, перепробовала огромное количество таблеток, но они не принесли ожидаемых результатов.

Так что красота этой женщины, заслуженной артистки России, полностью ее достижение.

А вот пластический хирург, посмотрев на фото 26-летней давности и теперешние снимки звезды, уверена, что специалист приподнял Татьяне кончик носа, но оставил "фирменную" горбинку. Также ей, вероятно, подтягивали кожу на подбородке, чтобы сделать четче форму лица и избавиться от возрастных морщин.

На днях она сама показала, как выглядела 10 лет назад... Носик звезды, безусловно, претерпевал изменения.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх