Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Рэперу Гулиеву вынесли приговор по делу о ДТП в центре Москвы

Рэперу Гулиеву вынесли приговор по делу о ДТП в центре Москвы

Рэпера Эльмина Гулиева, известного как Эллей, суд приговорил к лишению свободы по делу о ДТП в центре Москвы. В сентябре прошлого года его иномарка сбила пешеходов на Остоженке. По данным СК, водитель находился в состоянии опьянения.

На пересечении Остоженки и Померанцева переулка Infiniti Гулиева проскочив на красный свет, столкнулась с другим автомобилем, вылетела на тротуар и врезалась в стену. Тогда пострадали четыре человека, в том числе двое пешеходов.

Потерпевшие требовали возмещения расходов на лечение, утраченного заработка и морального вреда. Они подали к Гулиеву иск на полтора миллиона рублей. Тот заявлял, что готов компенсировать причиненный вред. Свою вину он признал, но настаивал, что за рулем был трезв.

Суд приговорил Гулиева к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, с него взыскали в пользу потерпевших более 1,3 миллиона рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх