Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Малышева вылетела в Нью-Йорк и сообщила важную новость о семье

Елена Малышева вылетела в Нью-Йорк и сообщила важную новость о семье

Телеведущая Елена Малышева неожиданно для многих вылетела в Нью-Йорк. Звезда телешоу о здоровье сразу объяснила цель своего перелета, связанного с важным событием в жизни ее семьи. Такого с ведущей еще не случалось.

В своем блоге Елена Васильевна выразила радость в связи с тем, что начался ее отпуск. «Это был самый странный телевизионный сезон в моей жизни», — заявила она. Ведущей передачи «Жить здорово» пришлось много рассказывать о насущной проблеме – пандемии коронавируса. В самом начале обсуждения Малышева сравнивала заразу с обычным гриппом, но судьба распорядилась так, что ее собственная мать слегла с COVID-19. Пожилая женщина месяц боролась с недугом, из них две недели провела в реанимации. Телеведущая устроила большой праздник в ресторане по случаю выздоровления родительницы. А теперь у Елены Васильевны еще одна хорошая новость.

Помимо долгожданных каникул Малышевой предстоит знакомство с новым членом семьи. В скором времени должна родиться внучка. Телеведущая сильно скучала по младшим родственникам. «Я не видела детей и внуков шесть месяцев, - рассказала она подписчикам. - Наконец-то я всех увижу. Везу чемодан игрушек!».

Появление на свет малышки станет особым событием. «Этим летом мы ждем появления на свет первой девочки в нашей семье, - резюмировала Малышева.

-  Нормальная жизнь и заботы вытесняют коронавирус».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх