Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Вашингтон выдвинул ультиматум Москве по ДСНВ

Вашингтон выдвинул ультиматум Москве по ДСНВ

Если Москва не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа «плата за вход» повысится. Об этом завил в интревью спецпредставитель американского лидера по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли в интервью «Коммерсанту».

«Думаю, что если к тому моменту мы не продвинемся вперед, то у нас возникнет ряд новых условий, на которых нам придется настаивать», - отметил он. «Но пока предложение остается в силе в том виде, в котором мы его сделали», — добавил чиновник.

При этом он подчеркнул, что Вашингтон «уже завтра» готов подписать новое соглашение на президентском уровне. «Мы сделали ей [России] хорошее предложение, мы не думаем, что это предложение несправедливое», - заявил Биллингсли.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх