На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Ксения Бородина встала на защиту Ольги Орловой из-за неуместных комментариев

Ксения Бородина решила встать на защиту своей подруги Ольги Орловой. Та не так давно объявила, что ждет ребенка. Она мечтала об этом уже давно, но не все порадовались исполнению ее мечты. Нашлись и те, кто не поверил в эту новость.

Сомнения возникли из-за возраста звезды - сейчас ей 45 лет. К тому же она признавалась, что у нее уже были неудачные попытки родить второго ребенка.

Нашлись скептики, которые решили, что малыша вынашивает суррогатная мама, а Ольга на самом деле носит накладной живот. Эти люди не стесняются приходить к ней на страницу и делиться своими домыслами.

Ситуация возмутила Ксению Бородину. Она пристыдила тех, кто считает для себя возможным писать подобные комментарии Ольге, которая преодолела много препятствий, чтобы стать мамой во второй раз и своим примером показала, что все достижимо. Такие люди, по ее мнению, просто вымещают на публичных персонах свою злобу и неудачи в жизни, причем среди них в основном преобладают женщины.

Ксения напомнила о рамках, за которые нельзя заходить, и предупредила, что негатив рано или поздно возвращается. Она призвала проявить женскую солидарность и просто порадоваться за другого человека. "Давайте попытаемся хоть раз в жизни сделать эот мир добрее хотя бы в этом", - обратилась она к пользователям соцсетей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх