Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Наталья Подольская ответила на поздравления с предполагаемым рождением второго ребенка

Наталья Подольская ответила на поздравления с предполагаемым рождением второго ребенка

Певица Наталья Подольская прокомментировала поздравления с рождением второго ребенка. Лавина теплых слов обрушилась на популярную исполнительницу после публикации в соцсетях ее супруга и коллеги Владимира Преснякова.

Пресняков-младший показал в своем «Инстаграме» совместное фото жены с общим сыном Артемием и сопроводил его загадочной, почти в духе масонов,  подписью «13. 13. 13». Многие решили, что 13 октября на свет появился еще один ребенок артиста. Тем более, что общий сын Владимира и Натальи родился 5 июня 2015 года. Иными словами, загадочная дата – не его день рождения.

В беседе с журналистами Подольская отвергла информацию о новом прибавлении. «Пока это не произошло, - цитирует певицу «Пятый канал». - Пока еще рановато».

У Владимира Преснякова-младшего есть два сына: Никита (от брака с певицей Кристиной Орбакайте) и Артемий. При этом летом текущего года артист и его вторая жена подтвердили информацию об ожидании еще одного ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх