Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алиса Вокс: Шнуров сделал из группы "Ленинград" секту

Алиса Вокс: Шнуров сделал из группы "Ленинград" секту

Бывшая участница коллектива обвинила артиста в психологическом давлении.

Певица Алиса Вокс поделилась воспоминаниями о сотрудничестве с рок-группой «Ленинград» и ее лидером Сергеем Шнуровым. Она считает, что музыкант использовал своих коллег, а затем их попросту «кинул».

В новом интервью Алиса заявила, что Шнуров, по ее мнению, - отличный манипулятор.» Сделал из «Ленинграда» секту, - завила она. - Всем внушал, что мы команда, одно целое, семья». А потом, утверждает Вокс, лидер группы якобы оставил коллег без копейки. Певица считает, что раньше всех поняла подвох.

Как следует из дальнейшего рассказа, сам Шнуров многое воспринимал близко к сердцу. Вокс припомнила, что Шнуров на три дня плотно приложился в рюмочке, когда ужесточили закон о запрете мата. Также в интервью для YouTube-канала «Изнанка. Женщины».она вспомнила, как музыкант убедил ее выйти на сцену раздетой, заявив, что таким образом она спасет группу.А сам Шнуров в свое время объяснял уход Вокс иначе. Дескать, зазвездилась. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх