Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Директор МакSим отреагировала на слухи об отказе легкого и сердца

Директор МакSим отреагировала на слухи об отказе легкого и сердца

"Такие новости даже по закону запрещено выдавать".

Директор певицы Марины Максимовой (МакSим) прокомментировала новости от источников о состоянии 38-летней артистки, которая уже длительное время борется с коронавирусной инфекцией в тяжелой форме.

По новым неофициальным данным, у знаменитой пациентки якобы возникли проблемы с работой сердца. Кроме того, есть сведения об отказе правого легкого. Инсайдеры утверждают, что в органе дыхания увеличились кисты и полости. И будто бы даже аппарат искусственной вентиляции легких в сложившейся ситуации не помогает.

Официальный представитель МакSим Маргарита Соколова отметила, что ее с утра донимают вопросами: разрывается телефон, директ переполнен. Директор заявила, что первоисточники, которые сообщили об ухудшении состояния Максимовой, ей неизвестны. Опровергать и подтверждать слухи Соколова не стала. «Такие новости даже по закону запрещено выдавать без согласия на то родственников», - сообщила Маргарита. При этом она отметила, что близкие МакSим не в курсе ситуации. Все сведения родственники получают от врачей, а на дворе – выходные. «До понедельника никакой точной информации не будет!» - подчеркнула она.

А поклонники МакSим и просто неравнодушные люди желают ей победить недуг:

Только ты не будь пока солнцем, слышишь?

! Пожалуйста, живи!!!

Марина, живи!!!!

Мы верим в Вас. Вы сильная и справитесь. Потому что в Вашем сердце много любви.

Спаси и сохрани, Всевышний, Мариночку…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,