Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Участница "Холостяка" про роман с Тимати: Что люди напридумывали, пусть остается с ними

До финала шоу "Холостяк" еще далеко, но часть зрителей считает, что победительница уже известна. По сети распространились слухи, что у Тимати роман с одной из участниц. О статусе их отношений высказалась сама девушка. 

Марию Вебер называют копией Анастасии Решетовой. Но не только тот факт, что у девушки тот же типаж внешности, что и у бывшей спутницы жизни рэпера, стал основанием для появления подобных слухов. В сети в последнее время стали появляться ее совместные фото с Тимати на отдыхе. 

Девушка не стала отрицать, что действительно отправилась с Тимати в совместное путешествие. По ее словам, рэпер предложил ей поехать с ним, узнав об общих интересах. Мария давно хотела научиться кататься на серфе, и благодаря Тимати ей наконец это удалось. "А то, что люди себе допридумывали, пусть останется вместе с сними", - сказала Мария в интервью Peopletalk

Есть, кстати, у другое мнение. Часть пользователей сети ждет воссоединения Тимати с Анастасией Решетовой после завершения шоу. По их мнению, объявление о разрыве было ходом для привлечения внимания. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх