Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Участница "Холостяка" про роман с Тимати: Что люди напридумывали, пусть остается с ними

До финала шоу "Холостяк" еще далеко, но часть зрителей считает, что победительница уже известна. По сети распространились слухи, что у Тимати роман с одной из участниц. О статусе их отношений высказалась сама девушка. 

Марию Вебер называют копией Анастасии Решетовой. Но не только тот факт, что у девушки тот же типаж внешности, что и у бывшей спутницы жизни рэпера, стал основанием для появления подобных слухов. В сети в последнее время стали появляться ее совместные фото с Тимати на отдыхе. 

Девушка не стала отрицать, что действительно отправилась с Тимати в совместное путешествие. По ее словам, рэпер предложил ей поехать с ним, узнав об общих интересах. Мария давно хотела научиться кататься на серфе, и благодаря Тимати ей наконец это удалось. "А то, что люди себе допридумывали, пусть останется вместе с сними", - сказала Мария в интервью Peopletalk

Есть, кстати, у другое мнение. Часть пользователей сети ждет воссоединения Тимати с Анастасией Решетовой после завершения шоу. По их мнению, объявление о разрыве было ходом для привлечения внимания. 

Ссылка на первоисточник
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Картина дня

наверх