Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Егор Дружинин об Алле Пугачевой: "С ней работать сложно — это не то слово"

Егор Дружинин об Алле Пугачевой: "С ней работать сложно — это не то слово"

Известный хореограф Егор Дружинин успел поработать со многими звездами и может сказать, с кем из них работать сложнее всего. В его рейтинге верхушку по уровню трудности заняла певица Алла Пугачева.

Алла Борисовна доверила работу над своими юбилейными концертами именно Егору. Артистка не раз говорила, что шоу стоило сил и нервов. Как следует из отзыва Дружинина, потратить указанные ценные ресурсы пришлось и ему.

По словам хореографа, Примадонна – художник, который находится в постоянном поиске. Она знает, что хочет иметь на выходе и при этом она – перфекционист. Данное сочетание является проблемой для ее группы, так как она постоянно добивается доработок и улучшений. «С ней работать сложно — это не то слово, - сказал Дружинин в эфире шоу «ХЗ». - Пока ты не добьешься результата, который ей нужен — не закончишь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх