Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сваха Роза Сябитова рассказала, что думает о свадьбе Петросяна и Брухуновой

Сваха Роза Сябитова рассказала, что думает о свадьбе Петросяна и Брухуновой

Телеведущая высказала экспертное мнение о возможной свадьбе юмориста.

Юморист Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова пока не отвечают на вопросы о своей предполагаемой свадьбе, зато за них уже взяли слово коллеги и экстрасенсы. И грех было не спросить об этом известную сваху.

Информация о свадебном торжестве появилась в прессе несколько дней назад. Инсайдеры утверждают, что 74-летний артист якобы устроил свадебное торжество с 30-летней избранницей в первых числах декабря. В настоящее время нет ни официального подтверждения, ни опровержения этой новости, зато домыслов, взглядов и версий — хоть отбавляй. Свою лепту внесла и соведущая телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова.

В своем блоге знаменитая сваха отметила, что комментирует возможный брачный союз Евгения Вагановича не просто так, а по настойчивым просьбам журналистов. Роза Раифовна традиционно выступает за браки сверстников, хотя сама несколько лет назад состояла в неудачном (как показали дальнейшие события) брачном союзе с мужчиной намного моложе себя. Вот и на сей раз Сябитова обратила внимание на разницу в возрасте и материальном положении. «С точки зрения психологии, в этом браке очевидны серьезные проблемы в будущем», - написала она в «Инстаграме».

При этом Сябитова выразила уверенность в том, что герои обсуждения способны сами разобраться со своими проблемами. «Но молодожены – взрослые люди, и дают отчет своим поступкам, и их последствиям», - резюмировала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх