Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анна Старшенбаум после эфира у Корчевникова обвинила его программу во лжи

Анна Старшенбаум после эфира у Корчевникова обвинила его программу во лжи

Недавно гостем передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека" стала Анна Старшенбаум. А вскоре от неё последовало неожиданное заявление - актриса заявила, что в программе приведена ложная информация и её нужно закрыть. 

Анна записала видео, которое разместила на своей странице в

. В нём она обратилась к поклонникам за советом, что ей делать в сложившейся ситуации. По её мнению, в информации, приведённой в самом начале передачи, нет "ни слова правды", а Борис Корчевников очень некрасиво говорит о ней и её семье. Причём она утверждает, что изначально договорилась с Борисом Корчевниковым, что в выпуске будет озвучено только то, на что она даст согласие. 

По словам актрисы, она уведомила организаторов передачи о своём возмущении, но там её мнению не вняли. Зато её страницу атаковали боты, завалившие её публикации негативными комментариями. Анна считает, что против неё организована "масшабная компания по уничтожению" её соцсетей. "Я чувствую нападение на себя от этой программы. Я считаю, что её нужно закрыть, это бесовщина какая-то", - заявила актриса. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх