Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В администрации Южно-Сахалинска посетитель напал с топором на другого человека

В администрации Южно-Сахалинска посетитель напал с топором на другого человека

В администрации Южно-Сахалинска произошло нападение. На данный момент известно, что один из посетителей, который оказался вооружён топором и ножом, ранил другого человека - по предварительной информации, им оказался сотрудник мэрии.

Об этом в понедельник сообщают местные СМИ. ЧП произошло около 16:00 по местному времени (около 8:00 мск). По данным Sakhalin.info, нападавший хотел попасть на приём к мэру города Сергей Надсадину, однако не смог этого сделать, поскольку приём ведётся по предварительной записи. Тогда он ударил топором и ножом вошедшего в здание мэрии человека - им, по данным портала, оказался сотрудник департамента землепользования. Однако, как отмечает ASTV.ru, информация, что постраджавший работал в администрации, пока не подтверждена.

В тяжёлом состоянии пострадавший был госпитализирован. Нападавший же был задержан. Им оказался 31-летний житель города Томари Сахалинской области.

Пресс-служба администрации Южно-Сахалинска подтвердила факт происшествия без уточнения деталей случившегося. В сообщении отмечается, что администрация продолжает работу в штатном в штатном режиме. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх