Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Федосеева-Шукшина официально подала на развод с Алибасовым

Федосеева-Шукшина официально подала на развод с Алибасовым

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала бумаги на развод с музыкальным продюсером Бари Алибасовым. Последний сам намеревался расторгнуть брак, но такой шаг со стороны жены и давней подруги стал для него сюрпризом.

Фото заявления о разводе уже появилось в СМИ. «Для Бари Каримовича эта новость стала неожиданной»,- сообщил директор Бари Каримовича Вадим Горжанкин. Свой комментарий продюсер группы «На-На» обещал представить позже.

Отношения звездной пары резко испортились из-за история дарения квартиры. Лидия Николаевна подарила мужу квартиру в Новой Москве, а тот без ее ведома передарил недвижимость своему знакомому Сергею Моцарю. Федосеевой-Шукшиной удалось вернуть собственность через суд. Актриса не раз допускала, что ее мужа могли ввести в заблуждение третьи лица. Несмотря на эту позицию, отношения в браке, судя по всему, наладить так и не удалось. К слову, Лидия Николаевна сильно расстроилась, когда несколько месяцев назад Бари Каримович публично заявил о намерении с ней развестись публикация подготовлена по материалам РЕН ТВ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх