Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Разбежавшихся участников драки со стрельбой у торгового центра Петербурга все-таки задержали

Разбежавшихся участников драки со стрельбой у торгового центра Петербурга все-таки задержали

Полицейским все-таки удалось разыскать и задержать десятерых предполагаемых участников драки с применением огнестрельного оружия у торгового комплекса на улице Ефимова в Санкт-Петербурге. Массовая потасовка со стрельбой случилась поздно вечером в пятницу, двое пострадали.

После сообщений о стрельбе, полицейские на месте инцидента обнаружили несколько гильз и резиновые пули, но сразу никого из участников конфликта задержать не удалось. Однако, теперь следственные действия ведутся в отношении десятерых задержанных по данному инциденту. 

"Для отработки на причастность к указанному происшествию задержаны и доставлены в территориальный отдел полиции десять граждан одного из среднеазиатских государств и северо-кавказской республики в возрасте от 16 до 32 лет", - приводит ТАСС сообщение главка МВД по Петербургу и Ленинградской области. Однако, в ходе потасовки пострадали двое мужчин. Известно, что дело возбуждено по части 2 статьи 213 УК РФ - "Хулиганство, совершенное группой лиц либо с применением оружия".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,