Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Николай Басков резко похудел в самоизоляции: "Ничего не ел, травку щипал"

Николай Басков резко похудел в самоизоляции: "Ничего не ел, травку щипал"

Певец Николай Басков резко похудел и показал свое преображение в личном блоге. Для пущей наглядности он сделал склейку из фото до самоизоляции и после. Как говорит артист, он практически голодал.

За время карантина Басков потратил 16 килограммов. Как следует из описания рациона, певцу пришлось довольствоваться весьма скудным рационом. И дело не в проблемах с финансами из-за отмены концертов в разгар пандемии.

Николай думал, что из-за переживаний будет много есть. Но вышло наоборот. Примечательно, что изменения во внешности артиста отметил еще несколько дней назад телеведущий Иван Ургант. «Что я там готовил? Выйду, траву пощипаю, - с гордостью заявил артист в беседе с ведущим телешоу. - Ты посмотри, в какой я форме. Друзья, это не так-то просто дается с багажом лет».

Новый вид «золотого голоса России» на обнародованном фото некоторым коммнтаторам даже показался изможденным. Особо заботливые подписчики посоветовали Баскову все же обогатить свой рацион калориями.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх