Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Николай Басков резко похудел в самоизоляции: "Ничего не ел, травку щипал"

Николай Басков резко похудел в самоизоляции: "Ничего не ел, травку щипал"

Певец Николай Басков резко похудел и показал свое преображение в личном блоге. Для пущей наглядности он сделал склейку из фото до самоизоляции и после. Как говорит артист, он практически голодал.

За время карантина Басков потратил 16 килограммов. Как следует из описания рациона, певцу пришлось довольствоваться весьма скудным рационом. И дело не в проблемах с финансами из-за отмены концертов в разгар пандемии.

Николай думал, что из-за переживаний будет много есть. Но вышло наоборот. Примечательно, что изменения во внешности артиста отметил еще несколько дней назад телеведущий Иван Ургант. «Что я там готовил? Выйду, траву пощипаю, - с гордостью заявил артист в беседе с ведущим телешоу. - Ты посмотри, в какой я форме. Друзья, это не так-то просто дается с багажом лет».

Новый вид «золотого голоса России» на обнародованном фото некоторым коммнтаторам даже показался изможденным. Особо заботливые подписчики посоветовали Баскову все же обогатить свой рацион калориями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх