Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс сыграла свадьбу

Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс сыграла свадьбу

Звезда фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс простилась со статусом незамужней девушки. Регистрация брака прошла тихо и скромно, а свадебное торжество было засекречено от посторонних людей.

Избранником актрисы стал 34-летний директор арт-галереи Кук Марони (самой Дженнифер 29 лет). Пара расписалась в сентябре. На важное мероприятие звезда кино явилась в джинсах. Компанию молодоженам составили фотограф и два охранника.

Свадьба состоялась чуть позже, во второй половине октября. Торжество прошло в коттедже Belcourt of Newport в штате Род-Айленд, гостей было 150 человек, среди них Кэмерон Диаз, Брэдли Купер, Николь Ричи и многие другие звезды.

Организацией торжества занимался звездный event-менеджер Марк Сид. Лоуренс утверждает, что не стала делать из выбора платья важное событие – согласилась на первый предложенный ей вариант.

Молодожены начали встречаться полтора года назад, а в феврале 2019 года Кук сделал возлюбленное предложение. По признанию актрисы, до встречи с Марони у нее не было желания выходить замуж, но новый избранник изменил положение дел. Примечательно, что весной текущего года, уже после помолвки, Лоуренс приписывали роман с шестидесятилетним миллионером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх