Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Бастрыкин поручил доложить о проверке по факту смерти актрисы Цывиной

Бастрыкин поручил доложить о проверке по факту смерти актрисы Цывиной

Председатель Следственного Комитета Александр Бастрыкин поручил доложить ему о ходе проверки по факту смерти актрисы Ирины Цывиной. Ранее дочь артистки просила тщательное расследование обстоятельств смерти своей матери, скончавшейся в 2019 году. 

Ирина Цывина скончалась в возрасте 55 лет. Причиной смерти, как тогда сообщалось, стала кардиомиопатия - заболевание сердечной мышцы. Но у дочери артистки Зиновии Пусеп возникли сомнения.

В открытом письме, которое было опубликовано изданием "Собеседник", она отмечала, что ее мама умерла при странных обстоятельствах. Девушка указывала на нестыковки в показаниях ее брата и выражала мнение, что Ирину Цывину могли убить. Кроме того, дочь артистки заявила, что неоднократно направляла запросы в СК, но не получила ни результатов процессуальной проверки, ни заключения после проведения посмертной экспертизы.

Пресс-служба СК сообщила, что глава ведомства поручил "доложить по всем доводам, изложенным дочерью актрисы", а также о том, как проходит проверка. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,