Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лариса Гузеева резко сменила имидж - перекрасилась в блондинку

Лариса Гузеева резко сменила имидж - перекрасилась в блондинку

Когда Мадонна перекрасилась в брюнетку, некоторые россияне нашли сходство ее внешности с телеведущей и актрисой Ларисой Гузеевой. А знаменитая телесваха, в свою очередь, взяла и перекрасилась в блондинку.

Звезда кино ассоциируется у отечественных телезрителей с роковой красавицей-брюнеткой. В таком имидже Гузеева сыграла самых известных своих персонажей. И в телешоу «Давай поженимся» ее привыкли видеть с темными локонами. В этой связи преображение знаменитой женщины привлекло много внимания.

Резко изменить внешность Гузеева решила не просто так, а ради эксперимента для проекта «Живая жизнь» на Первом канале. В Stories «Инстаграма» уже показаны итоги смелого поступка. Чтобы не было сомнений, Лариса сама подчеркнула, что на ней не светлый парик, а собственные волосы, выкрашенные в другой цвет.

1

Фото: соцсети

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх