Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Почему Бритни Спирс в рейтинге влиятельных звезд оказалась позади тех, кто начинал позже нее?

Почему Бритни Спирс в рейтинге влиятельных звезд оказалась позади тех, кто начинал позже нее?

В рейтинге самых влиятельных знаменитостей поп-дива Бритни Спирс в 2020-м заметно уступила тем, кто начал свою певческую карьеру гораздо позже нее. А ведь в 2002-м она была первой в этом рейтинге. Многолетняя борьба за восстановление дееспособности, как оказалось, стоит недешево.

Forbes напомнил, что Бритни Спирс 20 лет назад была одной из самых популярных певиц в мире: четыре года подряд платиновые альбомы, первые строчки хит-парадов, несколько номинаций на музыкальную премию «Грэмми», серия мировых туров. И заработав десятки миллионов долларов, певица стала лидером в списке самых влиятельных знаменитостей мира по версии Forbes, оставив позади себя Джениффер Лопес и Джессику Симпсон.Ее доходы оценивались в $40 млн в год. И даже если вычесть налоги, гонорары команде, все равно сумма оказывалась более чем внушительна.

На сегодняшний день она продала больше альбомов и билетов на концерты, чем каждая из них. А вот опередить своих коллег по размерам состояния на сегодняшний день не смогла.  На данный момент ее активы оцениваются в $60 млн, а у Симпсон, и Лопес Forbes насчитал более чем $100 млн. А состояние Бейонсе сегодня, которая начала свою сольную карьеру на несколько лет позже Спирс, примерно в семь раз больше.

По данным новостного агентства Associated Press, в ноябре 2020 года адвокат Бритни Спирс Сэмюэл Д. Ингем III заявил в суде, что его клиентка сообщила ему - она боится своего отца. «Она не будет давать концерты, пока ее карьерой управляет ее отец», - приводит слова адвоката издание.

В рамках судебного разбирательства певица надеялась пожизненно отстранить своего отца от исполнения обязанностей опекуна. Однако, адвокат ее отца Вивьен Ли Торин настояла на том, что опекунство Джеймса Спирса пошло поп-звезде только на пользу.

По ее словам, до оформления опекунства у певицы было много долгов. И судья отчасти согласился с позицией адвоката Джеймса Спирса. Отец певицы статуса ее опекуна лишен не был. Но судья все же решил пойти навстречу поп-звезде и назначил ее вторым опекуном независимую компанию Bessemer Trust.

В карьере Бритни Спирс одно время действительно многое пошло не так. Повышенное внимание папарацци довело Бритни до публичных нервных срывов, и в 2008 году по решению суда над певицей было оформлено опекунство, за которое взялся ее отец. Кроме того, Спирс ежегодно выплачивает крупные алименты своему бывшему мужу Кевину Федерлайну, который воспитывает ее детей.

Однако, недавно отец Спирс попал под шквал критики со стороны фанатов певицы и активистов популярного в социальных сетях движения #FreeBritney, пытающихся «освободить» ее от оков опекунства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх