Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На чемпионат мира едет Евгения Медведева

На чемпионат мира едет Евгения Медведева

Тренерский совет Федерации фигурного катания на коньках России наконец-то определился с составом сборной, которая будет представлять страну на чемпионате мира в Японии. Третьей участницей в женском фигурном катании заявлена Евгения Медведева, Станислава Константинова и Елизавета Туктамышева запасные.

Это решение далось руководству российской федерации не просто. После чемпионата Европы была объявлено, что окончательный состав будет определен по итогам Кубка России, завершившегося в минувшие выходные в Новгороде Великом. Однако, только к среде, появились окончательные списки команды.

Как следует из официального сообщения опубликованного на сайте федерации по итогам обсуждения, в котором принимали участие 27 специалистов,за кандидатуру Евгении Медведевой на включение в основной состав сборной проголосовали 19 человек. За Елизавету Туктамышеву свои голоса отдали семь человек, один член Совета воздержался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх