Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Гидрометцентр пообещал теплую зиму

Гидрометцентр пообещал теплую зиму

Синоптики обещают теплую зиму, но все же холоднее, чем в прошлом году. Такой прогноз дает Гидрометцентр на отопительный период 2020-2021 годов. В целом на холодное полугодие температурный фон, если верить синоптикам, ожидается около и выше средних многолетних значений. Но средние значения температуры в большинстве регионов предполагаются все же ниже, чем в предыдущем отопительном периоде.

В Санкт-Петербурге и городах северо-запада температура в декабре ожидается ниже прошлогодней, но все-таки выше многолетней нормы. Теплее, чем обычно, будет и в Якутии, на севере Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов.

В январе выше средних значений ожидается температура и в южных городах – Ростове-на-Дону, Волгограде, Астрахани, Краснодаре. А также на большей      части Северо-Кавказского федерального округа и на юге Приволжского федерального округа.

Как считают в Гидрометцентре, февраль будет холоднее, чем в прошлом году. Исключение составят по прогнозам разве что восточные регионы Дальневосточного федерального округа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх