Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

С какой целью актрису Ольгу Дроздову "упекли" в больницу с сердечным приступом?

С какой целью актрису Ольгу Дроздову "упекли" в больницу с сердечным приступом?

Кто-то распространил фейковую новость о здоровье жены Дмитрия Певцова.

Популярная актриса Ольга Дроздова, супруга Дмитрия Певцова и мать их общего сына Елисея, была госпитализирована в больницу, писали утром в Сети. По некоторым данным, артистке якобы вызвали скорую, врачам которой она пожаловалась на боли в области сердца.

Как писали СМИ, медики оценивали ее состояние как стабильно нормальное, но все равно на несколько дней оставили в клинике под наблюдением. Была и такая информация: дескать, в какой-то момент докторам пришлось буквально спасать актрису. Певцов пока не комментирует эту информацию.

А вот спустя несколько часов после фейковой новости сама Дроздова заявила по телефону журналистам: "Я дома, все в порядке, вы что. Откуда эта информация несется? Нет, я не жалуюсь на боли в области сердца. Что вы, я сплю дома спокойно". Так что непонятно, кто и с какой целью "слил" в Сеть такую страшную новость о здоровье звезды театра и кино. "С какой целью ее "упекли" в больницу?", "Здоровый образ жизни ведет, не пьет, не курит, выглядит на 10 лет моложе, а ведь ей уже 55 лет!", - пишут поклонники пары.

Добавим, что Певцов и Дроздова в браке уже 25 лет. У них подрастает сын Елисей. Есть у них и приемная дочь (на фото).

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх