Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: После скандала Друзя завалили предложениями по рекламе

Источники: После скандала Друзя завалили предложениями по рекламе

Магистр интеллектуального телешоу «Что? Где? Когда?» Александр Друзь по-прежнему отстранен от эфиров на время внутренней проверки Первого канала. Источники сообщили, что и у этого скандала есть плюсы для его героев.

Конфликт между знатоком и редактором телешоу «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером был предан огласке в феврале. Последний обвинил Друзя в попытке подкупа. В итоге работодатель отстранил на время расследования от работы обоих шоуменов.

Как сообщило издание «Teleprogramma.Pro» со ссылкой на свои источники, благодаря вниманию общественности у Друзя резко возросло число рекламных предложений, а также запросов на участие в корпоративах.

Согласно представленным данным, за 2 часа работы в качестве ведущего праздничного мероприятия Друзь получает 300 тысяч рублей. Примерно такую же сумму гонорара он выручает за лекцию о возможностях интеллекта. Что же касается продвижения товаров и услуг, то по этой статье его разовые доходы могут доходить до 1 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх