Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Номинированному на "Грэмми" рэперу грозит депортация из США

Номинированному на "Грэмми" рэперу грозит депортация из США

Музыкант более 10 дет проживал на территории США незаконно.

В США задержали рэп-исполнителя, известного на музыкальной сцене под псевдонимом 21 Savage. Музыкант, по данным полиции, двенадцать лет незаконно проживал на территории США.

Рэпер, настоящее имя которого Шайа Бин Авраам-Джозеф, был задержан в окрестностях Атланты (штат Джорджия). Как установили сотрудники правоохранительных органов, 26-летний исполнитель является подданным Великобритании, а на территории США уже более десяти лет находится незаконно - его виза истекла ещё в 2006 году. При этом попал в Соединённые Штаты он вполне легальным образом в 2005 году.

Помимо незаконного пребывания в США рэпер оказался замешан в преступлении, связанном с наркотиками. Теперь ему грозит депортация из страны.

Между тем сингл Rockstar, исполненный рэпером Post Malone совместно с 21 Savage, в декабре 2018 года был номинирован на музыкальную премию "Грэмми". Церемония вручения назначена на 10 февраля. Есть вероятность, что она пройдёт без участия 21 Savage.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх