Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Четырнадцать львов сбежали из заповедника в ЮАР

Четырнадцать львов сбежали из заповедника в ЮАР

В Южной Африке мобилизовали отряд лесников для поиска 14 львов, сбежавших из крупнейшего заповедника страны - Национального парка Крюгера.

«В данный момент они бродят вокруг шахты Фоскор, недалеко от Пхалаборва [город южноафриканской провинции Лимпопо]», - сказал представитель Департамента экономического развития, окружающей среды и туризма Зайд Калла.

«Мы также должны помнить, что львы являются территориальными животными: после того, как самец вырастает, он покидает прайд в поисках своей собственной территории. И он убегает, не понимая, естественно, что кого-то пугает», - объяснил чиновник.

Власти предупредили местных жителей, чтобы они отнеслись к ситуации серьезно и не пытались самостоятельно поймать кошачьих, если встретятся с ними.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх