Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Воля рассказал о реакции Утяшевой на фото с девицей: Прихожу домой и вижу, что она уже в курсе

Воля рассказал о реакции Утяшевой на фото с девицей: Прихожу домой и вижу, что она уже в курсе

Юморист Павел Воля рассказал о скандале, разгоревшемся несколько месяцев назад, когда в соцсетях появилось фото резидента Comedy Club и юной незнакомки. Шоумен рассказал о реакции своей жены, гимнастки Ляйсан Утяшевой.

Воля заявил публике, что шумиха поднялась после того, как какая-то «девочка» сфотографировала его за столом, после чего обнародовала снимок в блоге. Узнав о том, что он стал героем «желтых» новостей», Павел побежал к жене, чтобы рассказать ей первой. «Прихожу домой — и по глазам вижу, что она тоже прочитала», - отметил он. Юморист ожидал «экзамена», но спутница его жизни отнеслась к ситуации с пониманием.

А вот посторонние женщины отнеслись иначе. У Павла возникло ощущение, что его возненавидели все женщины страны. Воля припомнил полет на самолете. Ему показалось, что на лицах представительниц прекрасного пола написано, что его «святая женщина везет», а он сам – негодяй. Да и стюардесса поинтересовалась у Утяшевой, не хочет ли она игристых напитков, а Воле «просто кинула еду и ушла». Далее юморист заявил, что готов поклясться, что бортпроводница сказала Ляйсан, когда та пошла в туалет: «Идите спокойно. Присмотрим за кобелищем». Признания Воли прозвучали со сцены Comedy Club, и только сами Воля и Утяшева знают, какова доля правды в этой шутке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх