Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Манукян об отношениях с Бузовой: "Просто хочу немного пожить своей жизнью"

Манукян об отношениях с Бузовой: "Просто хочу немного пожить своей жизнью"

Давид Манукян ответил на вопросы об отношениях с Ольгой Бузовой. Поклонники волновались, что отношения в паре в последнее время испортились и что они могут быть даже близки к разрыву. Однако Давид заверил, что это не так и что никаких размолвок не было.

Почвой для таких обсуждений послужило то, что Ольга неожидано удалила совместные фотографии с возлюбленным. Мама певицы на соответсвующий вопрос журналистов отмахнулась - мол, дело настроения, сегодня удалила - завтра снова добавила. Но внимательные поклонники заметили, что и в свет пара теперь тоже стала выходить по раздельности.

Некоторые даже высказывали предположение, что причиной размолвки стал совместный проект Манукяна с Филиппом Киркоровым. Якобы Ольга не смогла смириться с тем, что возлюбленный её в этом "обошёл". Но Давид отверг эти предположения, заявив, что в их отношениях нет места соревнованиям. 

К тому же, по его словам, снимаются они с Ольгой вместе или не снимаются, всё равно найдутся те, кто обязательно скажет, что они "хайпуют" на своём романе. "Я просто хочу немного пожить своей жизнью. Личное - это личное, а работа остаётся работой", - сказал он в беседе с "КП".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх