Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп обвинил Байдена в получении денег от Москвы

Трамп обвинил Байдена в получении денег от Москвы

В США прошли финальные дебаты двух кандидатов в президенты США - действующего главы государства Дональда Трампа и его главного соперника Джо Байдена. Вмешательство России в выборы стало одной из главных тем для спора. Оба кандидата заявили, что Москва не желает их победы.

Трамп при этом сослался на информацию, полученную от главы национальной разведки Джона Рэдклиффа. "Он сказал, что обе эти страны хотят, чтобы я проиграл", - заявил действующий президент, имея в виду Россию и Иран. Байден в свою очередь также заявил, что Москва хочет, чтобы он проиграл на выборах, потому что "они знают, что он знает их, а они знают его". 

При этом Трамп обвинил своего соперника в получении денег от России. Он утверждает, что никогда "не брал никаких денег от России" в отличие от Байдена, который, по его словам, получил 3,5 миллиона долларов благодаря его хорошим отношениям с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым и его женой. Байден отверг эти заявления, заявив, что "ни пенни не взял ни от одного государства".

Споры вызвали и другие вопросы - в частности, подход к энергетике и ситуация с коронавирусом. Оба политика продемонстрировали противоположный подход к этим темам.

Выборы в США назначены на 3 ноября.

Согласно опросам, Трамп отстаёт от главного соперника на 8 процентов, но после финальных дебатов ситуация может измениться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх