Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кайли Миноуг вышла в свет с асимметричным лицом и платье - "металлической бомбе"

Кайли Миноуг вышла в свет с асимметричным лицом и платье - "металлической бомбе"

Австралийская певица Кайли Миноуг уже несколько десятилетий числится одной из самых привлекательных звезд мирового уровня. Однако недавний выход артистки в люди неприятно удивил многих поклонников.

В настоящее время в соцсетях и прессе активно обсуждается появление популярной исполнительницы на торжественном открытии выставки Royal Academy of Arts Summer. Критики не раз отдавали должное утонченному вкусу и узнаваемому стилю артистки, но не на этот раз. Выбор серебристого платья не понравился многим экспертам. Вечерний туалет певицы назвали «металлической бомбой». Но не это является главной деталью, которая привлекла внимание большого количества людей.

Лицо 51-летней звезды казалось асимметричным и как будто припухшим. По одной из версий, дело в неудачных филлерах, из-за которых лицо Кайли кажется перекошенным. К слову, на некоторых фото, публикуемых в официальном «Инстаграме» Миноуг, эти изменения можно разглядеть.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх