Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Богомолов о конфликте с бизнесвумен: "Просидели в глупом напряжении всю церемонию"

Богомолов о конфликте с бизнесвумен: "Просидели в глупом напряжении всю церемонию"

У режиссера потребовали публичных извинений на "Кинотавре".

Режиссер Константин Богомолов рассказал о малоприятной ситуации с известной бизнесвумен. Известный театральный деятель принес извинения ей и ее мужу, но супруги потребовали сделать это публично.

Указанные люди, как и Богомолов, были гостями церемонии открытия фестиваля «Кинотавр». К слову, на мероприятие режиссер прибыл вместе с телеведущей Ксенией Собчак. Их места как раз оказались рядом с сидениями гендиректора компании «Русмода» Оксаной Лаврентьевой и ее мужа Александра Цыпкина.

Соседи по зрительному залу были обижены на Богомолова за эпизод в его дебютном сериале «Содержанки». Фрагмент получил название «Кошачье сердце, или Влюбленный Цыпкин». По сюжету, героиня, изображающая Оксану, подбирает у ЦУМа кота и относит его к стилисту, чтобы тот привел его в порядок. Многие посчитали работу сатирой, и это не понравилось Лаврентьевой и ее мужу.

«С Сашей (Александром Цыпкиным) мило поздоровались, Оксана (Лаврентьева) была напряжена. Просидели в глупом напряжении всю церемонию, - написал Богомолов в «Инстаграме». - И я подумал: если так сложилось, надо бы попытаться снять это полугодовое напряжение из-за фильма». В итоге Константин подошел и извинился: заявил, что любит шутовство, но обидеть не хотел.

«Оксана сказала, что извинения должны быть публичными… А потом прочитал Сашу в Инстаграме — вольное изложение личного разговора, и понял (…): Саше и Оксане важно именно публичное, а не личное», - отметил Богомолов. Позже в комментариях к записи появилось сообщение Цыпкина о том, что инцидент можно считать исчерпанным.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх