Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Внебрачный сын Михаила Жванецкого написал скандальное эссе о своем отце

Внебрачный сын Михаила Жванецкого написал скандальное эссе о своем отце

На недавних похоронах Романа Карцева примадонна Алла Пугачева отметила, что знает еще только двух таких же талантливых сатириков, один из которых Михаил Жванецкий. Певица добавила, что он тяжело болен. Пока неизвестно, как он отреагировал на слова сына.

В этом году Михаилу Жванецкому исполнилось 84 года, но он до сих пор пор колесит по стране с концертами. Как раньше писали СМИ, личная жизнь Жванецкого всегда была очень бурной. Четыре года назад в большом интервью его бывшая супруга Надежда Гайдук поведала, что у него кроме законного сына Дмитрия есть еще двое сыновей - Андрей и Максим.

От Надежды Гайдук у него есть дочь Елизавета. В 1991 он связал себя узами брака с 23-летней костюмершей Натальей. Тогда-то и родился его законный сын Дмитрий Жванецкий.

А два года назад сатирик сообщил о еще одной внебрачной дочери Ольге. О ней Михаил Михайлович узнал, когда той исполнилось уже 40 лет. Он пришла к нему в гримерку и он сразу это понял, потому что сходство было невообразимым.

Журналист Андрей Рывкин, один из двух внебрачных сыновей сатирика, на днях рассказал, как тот относился к нему долгие годы. Скандальное эссе было опубликовано в журнале Esquire.

Впервые Жванецкий встретился с Андреем, когда ему уже было 11 лет.

И вот цитаты из эссе Андрея.

"Все проходило по отработанной схеме: двухминутные «сколько же тебе сейчас лет?», «как мама?», а затем — торжественная презентация конверта с тысячей долларов и обязательным напутствием про «стыдно должно быть — в семнадцать лет деньги брать у отца». Иногда, вручая конверт, он говорил мне: «Будь счастлив». Я никогда не отказывался. Эта ежегодная тысяча долларов стала нашим связующим звеном: он был слишком труслив, чтобы признать, что бросил ребенка и просто хотел откупиться, а я был слишком труслив, чтобы признать, что не нужен отцу, и принимал этот кеш как папин подарок. Как свидетельство, что отец у меня все-таки есть"...

 

"Я был панчлайном его шуток: то он не может вспомнить, сколько у него детей (зал надрывается), то изрекает, что ''одно неверное движение, и ты отец'' (зал погибает со смеху). После его эфиров я рассматривал себя в зеркало, понимая, что его ''одно неверное движение'' — это я".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх