Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасию Заворотнюк могли перевести в другую клинику по решению консилиума врачей

Анастасию Заворотнюк могли перевести в другую клинику по решению консилиума врачей

Источники представили версию о причинах перевода в другое медучреждение.

В конце минувшей недели появилась информация о переводе актрисы Анастасии Заворотнюк из частной клиники в реабилитационный центр для тяжелобольных. Источники объяснили причину этого шага.

Семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» в течение нескольких недель хранит молчание. В этой связи опухоль головного мозга является официально не подтвержденной и не опровергнутой информацией. Сведения о переводе из одной клиники в другую также представили источники без подтверждения со стороны актрисы или ее представителей. Те же инсайдеры объяснили причину смены медучреждения.

Информация о переводе на реабилитацию может звучать обнадеживающе, однако осведомленные люди утверждают, что дело в прекоматозном состоянии. Как сообщил Телеграм-канал Mash, у артистки якобы полностью атрофировались мышцы, ее состояние было признано критическим. Консилиум врачей принял решение о переводе в спецучреждение, где сделают все возможное, чтобы она не впала в глубокую кому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх